Morgarten

Montag bis Samstag jeweils ab 18.30

 

***

Gemeinsam essen, gemeinsam geniessen. Alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.

***

ZUM APERO

OLIVEN

PIKANTE NÜSSE

5

VORSPEISEN

SAISONALER SUPPEN SHOT (vegetarisch)

5

MIXED SALAD (vegan) 

Fermentiertes Miso Gemüse | Schwarzes Knoblauchdressing

16

GRÜNE SPARGELN | EARL GREY VINAIGRETTE | MANDELN (vegan)

18

CARNA CRUDA

Rindfleisch | Eigelb | Knochenmark | Toast

24

MORGARTENPLATTE  

Trockenfleisch | Salami | Käse | Essiggemüse | Chutney

26

HAUPTGÄNGE

KALBSFLANKE | KALBSBRIES | MILCHJUS

32

ORECCHIETTE | BROCCOLI | SEETANG | KAPERN
Mit Belper Knolle (vegetarisch)  22

Mit Muscheln 28

KAROTTEN | FEDERKOHL | GERSTE | HAFERMILCH (vegan)

18

GERÖSTETER BLUMENKOHL | GRAPEFRUIT CHUTNEY | SOYAJOGHURT (vegan)

18

CHAMP POTATO (vegetarisch)

Traditionell irische Kartoffeln

12

PETIT-POIS À LA FRANÇAISE
Mit Mandeln (vegan) 12

Mit Speck 14

DESSERTS

JOGHURTMOUSSE | FRÜCHTE | ZITRONEN SHORTBREAD

11

GLUTENFREIERSCHOKOLADENKUCHEN|

GESALZENER KARAMELL

12

KÄSEBRETT
Klein 11

Gross 18