Dienstag bis Samstag jeweils ab 18:00

 

***

Gemeinsam essen, gemeinsam geniessen - alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.

***

Apéro

Marinierte Oliven

(VEGAN)

5.-

Popcorn | Geräucherter Paprika

(VEGAN)

5.-

Morgartenplättli

mit Fleisch, Käse und hausgemachten Pickles

28.-

Käseplattli mit hausgemachtem Früchtebrot

klein 12.-

gross 24.-

***

Vorspeisen

Mais-Kokosmilch Suppe

(VEGAN)

9.-

 

Blatsalat | Randen | Radieschen | Kerne | Walnüsse-Dressing

(VEGAN)

18.-

mit Zigenkäse

22.-

mit Kalbs Milke

24.-

Kalbszunge mit Sauce Tartare auf sautiertem Toast

18.-

Lauch | Mix-Pilz | Filoteig | Jogurt

15.-

​​

Saisonales Gemüsetartar

(VEGAN)

19.-

Rindstatar (CH)

24.-

 

***

Hauptgang

 

Perlhuhn (FR) mit handgeschnittenen Pastinaken Fries

30.-

Geschmorte Bäckchen vom Pata Negra Schwein (ESP)

24.-

Kalbs Pie | Federkohl (CH)

15.-

Blumenkohl | Sesam | Soja Sauce | Panko

(VEGAN)

19.-

Tagliatelle mit Blaues Wunder Käse Sauce und Rande

19.-

Risotto | Kürbis | Parmesan

19.-

***

Dessert

Birne | Schokolade | Pistazien

12.-

Mandarine | Maroni | Hasselnüss
14.-

 

  • Facebook
  • Instagram