Herbst im Morgarten

Montag bis Samstag jeweils ab 18.30

 

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Gemeinsam essen, gemeinsam geniessen. Alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.

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Apéro

 

Hausgemachtes eingelegtes Gemüse 

8.-

Ricotta-Basilikum-Dip mit getrockneten Cranberries und Karotten-Grissini

10.-

Frittierte Piementos de Padrón

12.-

Vorspeisen

 

Pastinaken-Cremesuppe mit gerösteten Haselnüssen und Hanfsamenöl

9.-

Herbstsalat mit Federkohl, Trauben, Feigen, Baumnüssen und Maroni-Orangen-Dressing

18.-

Rindstatar (CH) mit Schwarzwurzel, Chinakohl, Belper Knolle und Ajoli

25.-

Thunfisch-Tataki (VT) mit Sesam, Pflücksalat und Ingwer-Limetten-Zitronenmelisse-Dressing

23.-

Hauptgänge

Holzen's Angus-Beef-Brisket (CH) mit geschmortem Rotkohl und Kürbis-Pflaumen-Chutney

31.-

Geschmorte Lamm-Haxe (CH) mit Rosmarin-Jus, Kichererbsen-Püree und gebratenen Karotten

38.-

Miesmuscheln (NL) im Weisswein-Gemüse-Sud und Pommes Allumettes

27.-

Kokosnuss-Curry-Eintopf mit roten Linsen, Butternusskürbis, Spinat und Koriander

25.-

Kartoffel-Gnocchi mit Salbei-Rahmsauce, Wirz und Birne

24.-

Cremige Polenta mit Broccoli und Zwiebeln

21.-

Ofengemüse mit Orangen-Curry-Marinade

17.-

Dessert

Ofen-Zwetschgen mit Rum-Preiselbeeren-Maroni-Füllung

11.-

Orangen-Joghurt-Olivenöl-Küchlein

12.-

Käse-Plättle mit hausgemachtem Chutney und Früchtebrot

14.-