Winter im Morgarten

Montag bis Samstag jeweils ab 18.30

 

***

Gemeinsam essen, gemeinsam geniessen. Alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.

***

Apéro

 

Oliven

5.-

Hummus mit Chili und Basilikum

10.-

Hausgemachte Gemüse-Grissini

10.-

Käse-Platte mit Chutney und Früchtebrot

14.-

Vorspeisen

 

Topinambur-Crèmesuppe mit Walnussöl

9.-

Wintersalat mit Randen, Granatapfel, Pekannüsse und Jersey Blue

17.-

Lachs-Tatar (NO) mit Kapern, Frühlingszwiebeln und frischer Meerrettich-Crème

24.-

Saurer Angus-Rindfleischsalat (CH) mit Rettich, roten Zwiebeln und Kürbiskernen

25.-

Hauptgänge

Angus-Rindernuss (CH) mit Sugo und geschmorten Karotten

36.-

Alpsteiner Entenbrust (CH) in Lavendelhonig auf Kartoffel-Dattel-Stampf

35.-

Zander (CH) in roter Beete mit Navetten, Sellerie und Meerrettich

37.-

Waldpilz-Risotto mit Onsenei und Kräuter-Crumble

25.-

Kokosnuss-Linsencurry mit Petersilienwurzel, Broccoli und Koriander

24.-

Ofen-Gemüse mariniert mit geräucherter Orangenschale

17.-

Wintergratin mit Taleggio

21.-

Dessert

Glühweingelee mit Mandel-Crumble

11.-

Bananenschnitte mit Schokoladenglasur

 13.-