Dienstag bis Samstag jeweils ab 18:00

 

***

Gemeinsam essen, gemeinsam geniessen - alle Gerichte werden in der Mitte des Tisches serviert.

***

Apéro

Marinierte Oliven

5.-

Popcorn | Gebrannte Butter | Zitronen 

5.-

Morgartenplättli

mit Fleisch, Käse und hausgemachten Pickles

28.-

Käseplattli mit hausgemachtem Früchtebrot

klein 12.-

gross 24.-

***

Vorspeisen

Kürbis-Suppe

9.-

Nüsslisalat | Radieschen | Ei | gepickelte Walnüsse

19.-

Kalbszunge mit Sauce Tartare auf sautiertem Toast

18.-

Ziegenkäse, Rande, Frige, Brunnenkresse

22.-

Saisonales Gemüsetartar

19.-

Rindstatar (CH)

24.-

 

***

Hauptgang

 

Perlhuhn (FR) mit Kürbis Ketchup und handgeschnittenen Pastinaken Fries

30.-

Geschmorte Bäckchen vom Pata Negra Schwein (ESP)

24.-

Blumenkohl | Cheddar Cheese | Whisky

19.-

Tagliatelle mit Blaues Wunder Käse Sauce und Rande

19.-

Mix-Pilz Risotto mit Belper Knolle

21.-

***

Dessert

Mandarine, Maroni, Hasselnüss
14.-

 

  • Facebook
  • Instagram